Новости → Где купить станки для ковки в Челябинске?

Тотальное снижение цен на станки для ковки BlackSmith

Подпишись на новости

Где купить станки для ковки в Челябинске?

На склад в Челябинске поступили новые станки для ковки, открывающие дополнительные возможности для компаний и индивидуальных мастеров, занимающихся изготовлением элементов металлодекора.

Художественная ковка всегда привлекала потребителей своей надежностью, красотой и долговечностью. Ручные станки для ковки в Челябинске позволяют выполнять многие операции, добиваясь получения сложных и изящных форм кованых элементов. При помощи данных станков вы сможете производить стандартные кованные элементы, такие как: завиток (она же улика, волюта, бублик, запятая, доллар), торсион (скрутка, твистер, торсировка), корзинка (шишка, фонарик), кольцо, волна, гибка углов, спираль, прокатка профильной трубы в арку и др. Но вершиной мастерства является нанесение тиснения, узоров и рисунков. Тогда кованые изделия становятся настоящими произведениями искусства.

Новые станки для ковки в Челябинске еще больше расширяют круг возможностей. Наша компания работает с ведущими производителями оборудования, предлагая только лучшие образцы по демократичным ценам. Вот и на этот раз мы решили порадовать своих заказчиков новинками, которые можно приобрести как по предоплате, так и в кредит или по лизингу. Обо всех их достоинствах вам расскажут наши менеджеры по продажам. Все станки сертифицированы и имеют свидетельство о госрегистрации. Гарантия – от 1 до 3 лет. О доставке заказанного оборудования можете не беспокоиться – это мы берем на себя, тем более, что при покупке ручного инструмента холодной ковки - доставка по всей территории России - БЕСПЛАТНА. Развивайте свой бизнес вместе с нами.

Протестируйте ручные станки для ковки на нашем складе:

По всем вопросам стоимости и пробретения данного оборудования обращайтесь в офис нашей компании или по указанным номерам телефонов. Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Вернуться к списку новостей

Сохранить страницу

Если у вас есть вопросы,
мы сами Вам перезвоним

phone


Узнать цену