Статьи → Преимущества ручных листогибов Tapco Max 20

Качество - заслуживающее внимания

Подпишись на новости

Преимущества ручных листогибов Tapco Max 20

Американская компания Тарсо работает на опережение потребностей наших клиентов и улучшение качества сервисного обслуживания. Для поддержания работоспособности станка, в течение первых лет службы, руководством компании Тарсо принято решение поставлять все станки с первым ремкомплектом, что даёт нашим клиентам практическое преимущество перед другими марками листогибов.

Компания имеет более 50 летний опыт на международном рынке профессионального оборудования – сегодня станки Тарсо Max 20 являются эталоном гибочных станков.

Развивая свои станки конструкторы компании сделали ставку на надёжность игнорируя практику других компаний – увеличивать косвенные показатели буквально на миллиметры в угоду рекламы.Отличительной особенностью станков является дополнительные усиленные рёбра жёсткости на литые опоры станка – отсутствие опорной комбинированной системы и наличие размеров приближенных к станкам Тарсо негативно влияет на надежность, что влечёт за собой в лучшем случае долгосрочный и затратный ремонт.

Надёжный качественный нож MAX Cut-Off с безопасной и удобной рукоятью.

Станки Тарсо Max 20 имеют минимальный радиус кромки прижимной планки 2 мм – что делает станок более универсальным в работе с широким ассортиментом элементов кровли и различных профилей

Эргономичные ручки станка с диаметром охвата удобного для человека, с прорезиненным покрытием или рифлёной поверхностью.

Ещё одно отличие станков Тарсо – при загрузке листа в станок верхняя ручка расположена в горизонтальном положении, что позволяет осуществлять загрузку материала одному сотруднику, данная особенность отлична от станков других марок.

Уникальной особенностью гибочных станков Тарсо являются подвижные шарниры «Moving Pivot Hinge» арт.14950 – благодаря запатентованной системе шарниров станки имеют чёткую фиксацию листа, вне зависимости от срока службы или состояния станка. На протяжении всего цикла жизни каждого станка Тарсо, работая с тонко-листовым металлом даже на максимальных толщинах – разработанная конструкция шарниров позволяет всегда чётко фиксировать лист. В ремкомплекте со станком помимо запасной виниловой вставки (оберегающей изделия от царапин) и ключей – присутствует 8 запасных шарниров (кол-во в ремкомплекте варьируется от длины станка).

Поскольку ручные листогибы являются оборудованием металлообрабатывающей отрасли, такой показатель как присутствие и наличие зап. частей является важнейшим показателем. Компания Урал-Интегра имеет постоянное наличие запасных частей и аксессуаров, обратившись в нашу компанию Вы получите запчасти к своему станку своевременно и оперативно.

К станкам Тарсо МАХ 20 возможно установить дополнительное оборудование:

- Угломер – обеспечивает повторяемость гиба изделий на необходимый угол - Brake Buddy – инструмент для быстрого изготовления готовых профилей - Side-Winder – держатель для рулонных материалов, устанавливающийся с боковой стороны станка

Вернуться к списку публикаций

Сохранить страницу

Если у вас есть вопросы,
мы сами Вам перезвоним

phone


Узнать цену